АКОС ТЭКС

{:ru}Компания «АКОС ТЭКС» существует с 2003 года и является одним из крупнейших производителей чулочно-носочных изделий в России.   

Ежегодно фабрика выпускает около 20 000 000 пар, до 1 600 000 пар в месяц. Ассортимент фабрики включает в себя два собственных бренда — AKOS и NUVOLE — ясельная группа, детский ассортимент, мужской и женский. Также компания предоставляет полный пакет услуг по производству изделий под собственной торговой маркой заказчика: разработка индивидуального дизайна изделий и упаковки, отработка образцов, оперативное исполнение заказов.  

Производство основано на современном итальянском оборудовании марки LONATI. На фабрике используется более 200 вязальных автоматов, что ежемесячно обеспечивает высокий объем производства носков и других чулочно-носочных изделий. Благодаря своей эффективности, автоматы по зашиву мыска от итальянских производителей CONTI и SANTONI позволяют существенно уменьшить затраты на швейные операции.  

Машины для нанесения силикона позволяют наносить антискользящее покрытие на любые чулочно-носочные изделия.  

Упаковочные линии от известной итальянской марки AUTOTEX дают возможность оперативно формировать и упаковывать изделия, осуществляя высококачественную термопечать на этикетки.  

Партнерами фабрики являются крупные федеральные и региональные сети. 

На сегодняшний день «АКОС ТЭКС» является единственной фабрикой в России, которая имеет по итогам аудита Декатлон категорию Б поставщика, самая высшая категория А, а также фабрика соответствует всем европейским стандартам и имеет сертификат ISO 9001:2015 

 

http://www.akosteks.ru/