Accessory Fur

Компания Аксессуар Фур успешно работает на российском рынке с 2007 года. Сегодня компания является одним из самых крупных поставщиков сырья и мехового полуфабриката не только для российских дизайнеров, но и для всемирнои известных европейских домов моды, а так же крупнейшими производителями изделий и аксессуаров из натурального меха. 

Компания Аксессуар Фур принимает самое активное участие в мировой торговле натуральным мехом и закупает меха на таких известных аукционах, как: Союзпушнина (Россия), Fur Harvesters (Канада), NAFA Североамериканский пушной аукцион (Канада), SAGA FURS (Финляндия), American Legend (США), Kopenhagen Fur (Дания). Аксессуар Фур сотрудничает с проверенными поставщиками пушнины, крупными меховыми фермами России, Канады, Франции, США, Дании, Финляндии, Голландии и не только. 

Компания Аксессуар Фур – единственная российская компания, принимающая участие в международных выставках меховой моды. Достижения компании по достоинству оценили и оценивают посетители Premiere Vision (Paris), TheOneMilano / MiFur (Milano), Hong-Kong International Fur & Fashion (Hong Kong). 

С 2015 года компания Аксессуар Фур экспортирует натуральный мех в Европу (Франция, Италия, Греция и другие), США, Корею, Китай. С 2016 года начались поставки меховых аксессуаров для производителей в Европе. 

Аксессуар Фур – единственная российская компания, экспортирующая меховой полуфабрикат (натуральный мех) для самых известных мировых брендов, таких как FENDI (Roma), Yves Salomon (France). 

В России на сегодняшний день компания является одним из лидеров в сфере производства головных уборов из меха, меховых аксессуаров, а также меховой отделки (воротники и опушки). 

Одно из важнейших достижений предприятия на сегодняшний день — создание и успешное внедрение технологии металлизации меха. Данная разработка – новый этап и эволюция производства дорогих мехов, благодаря которой, мех обретает совершенно новый металлический отблеск. «Наконец-то я этого дождался!» — именно эту фразу произнес Карл Лагерфельд, возглавляющий дома Chanel и Fendi, когда впервые увидел шкуры, крашенные металлом. И именно они стали основой для новых моделей шуб, которые были представлены на показе в 2015 году в Париже. 

a-fur.com