COOL ZONE

Российская торговая марка COOL ZONE появилась в 2011 году и с тех пор стала узнаваемой и смогла завоевать стабильное место на рынке одежды для зимних видов спорта. Компания производит качественные и функциональные комбинезоны, которые одинаково хорошо подходят как спортсменам-любителям, так и профессионалам. 

История бренда началась 8 лет назад, когда команда COOL ZONE собиралась поехать в горы, и встала проблема выбора экипировки. В процессе поиска подходящего варианта стало ясно, что комбинезон станет идеальным решением. Однако поиски не увенчались успехом, и в скором времени возникла идея создать собственный бренд, в котором можно было бы реализовать все свои пожелания. Идеологом и дизайнером стала Дарья Малерян, которая собрала сплочённый и креативный коллектив, чтобы воплотить в жизнь свои задумки. Производители спроектировали стильные и яркие модели, использовав новейшие разработки в области материалов и технологий, что дало несомненное преимущество и сделало продукцию востребованной на рынке одежды для активных зимних видов спорта. 

Отличает COOL ZONE от других брендов, в первую очередь, максимальная насыщенность цветом. Дизайнеры бренда считают это крайне важным, ведь горы — такое место, где можно и нужно быть ярче! 

С 2018 года ассортимент компании начал пополняться полноценными раздельными костюмами, и теперь каждый спортсмен может сделать выбор между комбинезоном и комплектом парки/анорака с брюками. Таким образом, ассортимент продукции COOL ZONE расширяется, а качество неуклонно растет. 

www.coolzone.shop.