DRAGONFLY

DRAGONFLY – российская компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха.
Основана в 2011 году. 

Компания работает по трём основным направлениям: мотоцикл, квадроцикл и снегоход. 

Миссия бренда – создание функциональных, красивых и качественных вещей, которые помогут любителям техники получить максимум удовольствия от поездки. 

На текущий момент коллекция DRAGONFLY насчитывает более 100 моделей одежды и аксессуаров, для изготовления которых используются самые современные ткани и фурнитура, а также специальное оборудование. Компания постоянно развивается, расширяя ассортимент продукции и внедряя инновационные технологии. 

Все изделия производятся в России. В городе Екатеринбурге. 

С 2016 года за внешний вид экипировки Dragonfly отвечает итальянская дизайн-студия DESIGNODYSSEY под руководством Данила Кузвесова, являющегося в настоящее время дизайнером центра стиля Ferrari. Основатели студии имеют многолетний опыт в дизайне экипировки и работали для таких брендов как Schuberth Helmets, Dainese, Campagnolo, Rudy Project, Pirelli PZero. 

Штаб-квартира дизайн-студии находится в Италии (Маранелло) – поэтому все новые коллекции Dragonfly наполнены итальянским духом и стилем с привязкой к суровым российским реалиям. 

Продукция Dragonfly постоянно испытывается и совершенствуется. Перед запуском в серийное производство каждая новинка тестируется в суровых условиях сибирской природы, чтобы потом представить проверенный продукт, отвечающий всем запросам экстремального вождения. Также производители привлекли несколько ведущих экспертов и тест-пилотов, среди них: Дмитрий Тагиров (абсолютный чемпион России по ралли, победитель ралли Кубка Европы и призер ралли чемпионата мира), Jaya Lange (BRAAAPFILMS), Josh Stack (известный канадский райдер) и Сергей Карякин (многократный победитель Can-Am Trophy Russia, победитель DAKAR 2017 QUAD). Благодаря этому каждый сезон дизайнеры значительно улучшают свои изделия и адаптируют их под требования опытных пользователей техники. 

Dragonfly – постоянный участник и партнер соревнований по квадроспорту и мотоспорту. Особое внимание уделяется развитию мотоспорта и мотокультуры среди молодежи. 

В 2017 году Компания Dragonfly выступила экипировочным спонсором победителя DAKAR 2017. 

Dragonfly разработали фирменный стиль для Сергея Карякина (SNAG RACING) и его команды: спроектировали и изготовили гоночные костюмы и весь набор фирменной одежды. С 2017 года Дрэгонфлай по заказу Snowrider запустил производство комбинезонов для сноубайков. 

В любых погодных условиях и на любых скоростях – пилот чувствует свободу движения и безопасность полета! 

 

dragon-fly.su