FORWARD

С 2003 года FORWARD является поставщиком официальной экипировки для сборных команд России. Компанией FORWARD экипировано более 500 сборных команд по 100 видам спорта.  

С 2007 года компания вышла на рынок с уникальным предложением — свободной продажей в розничной торговле экипировки сборных команд России. К 2018 году компания открыла в России более 65 франчайзинговых магазинов. Многолетний опыт в области создания одежды для профессиональных спортсменов международного класса, уникальные дизайнерские разработки специалистов собственного дизайн-бюро и современные технологии производства позволяют позиционировать компанию как одного из ведущих игроков рынка современной спортивной одежды России. 

FORWARD – это: 

  • Мощная маркетинговая поддержка бренда через профессиональных спортсменов и звёзд шоу бизнеса. Лица компании – это известные спортсмены, получившие признание как в России, так и за рубежом. Долгое время бренд сотрудничал с Федором Емельяненко — многократным чемпионом мира по смешанным единоборствам, российским хоккеистом Ильей Ковальчуком и др. 
  • Уникальный запоминающийся дизайн одежды, отличительной особенностью которой является сочетание ярких цветов, комбинирование различных технологичных тканей в одном изделии, сложных принтов, вышивки, шевронов и гарантия использования высокого качества материалов. 
  • Собственная тест-лаборатория на базе ЦСП сборных команд России. 
  • Использование национальной символики в одежде посредством нанесений в виде принтов, вышивки и шевронов. 
  • Возможность разработки и производства индивидуальной коллекции, учитывающей интересы заказчика. 
  • Собственная производственная площадка на территории России, на которой локализовано производство полного цикла спортивных изделий с использованием высококачественных материалов иностранного и российского производства. 
  • Гибкое ценообразование за счёт постоянного мониторинга рынка тканей и фурнитуры, наличия долгосрочных контрактов со сторонними производителями и развитие собственного производства. 

«У людей, занимающихся спортом профессионально или в качестве хобби, довольно насыщенный ритм жизни. В одежде FORWARD мне комфортно как тренироваться в зале, так и выходить на прогулки. Здорово, что одежда производится с учетом эргономики спортсменов – в ней не жарко и не холодно, в ней удобно всегда», – Наталья Рагозина, абсолютная чемпионка мира по боксу, лицо компании FORWARD. 

 

https://www.forward-sport.ru/