«ГРАНД»

Фабрика «ГРАНД» – российский производитель чулочно-носочной продукции премиального и среднего ценового сегмента. Богатый опыт и исключительные компетенции фабрики в области изготовления чулочно-носочных изделий, а также тесная кооперация с профессиональными спортсменами позволили разработать специализированные модели гольфов и носков, которые обладают всеми ключевыми характеристиками для комфортных, безопасных и результативных занятий спортом. 

Поддерживающая компрессия сделает мышцы более приспособленными к длительному катанию или походу. Защитные накладки в подверженных травматичности областях снизят вероятность повреждений и болевых ощущений. Отличная посадка на ноге гарантирует отсутствие натирания и возникновения мозолей в спортивных ботинках. А комбинированная вязка из технологичных синтетических волокон обеспечит оптимальную терморегуляцию, сухость и тепло на всем протяжении дня. 

Всю продукцию, разную по стилю и дизайну, объединяет элитное европейское качество. Для изготовления высокотехнологичных носков выбирается лучшее сырье природного и синтетического происхождения от признанных мировых производителей.  

Качество и эффективность работы фабрики «ГРАНД» подтверждается долгосрочным и успешным сотрудничеством с самыми крупными и требовательными ритейлерами на российском рынке, среди которых – ведущие спортивные сети и специализированные магазины. 

Фабрика «ГРАНД» нацелена на расширение географического присутствия и активное развитие сотрудничества с зарубежными и российскими партнерами в рамках дистрибуции бренда GRAND Sport, а также программ СТМ.  

 

www.noskigrand.ru