Nellex

Российская трикотажная фабрика Nellex основана в 2012 году в городе Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика) и является одним из лидеров своей отрасли. На фабрике размещают свои заказы известные бренды российского фэшн-рынка – как премиум-класса, так и ориентированные на масс-маркет, например, Vilermo, Regarzo, Baon, Sever. 

Компания Nellex прошла сертификацию Woolmark, а лицензия от Woolmark является гарантией высшего качества на рынке. 

Фабрика предоставляет полный производственный цикл от разработки образца до вязания, стирки, отпаривания, пошива, декора и упаковки. Фабрика оснащена современным вязальным оборудованием (Stoll) и располагает различными классами вязальных машин, что позволяет выпускать изделия от крупной объёмной вязки до тонкого трикотажа. Nellex имеет обширный парк швейных, кеттельных машин различных классов, стиральные и сушильные машины Miele, современное оборудование для шелкографии, оборудование для ВТО итальянского производства (Nustri, Comel), вырубное, раскройное и прочее. Nellex использует инновационные технологии производства, что позволяет вязать, например, бесшовные свитера и шапки. 

Компания активно сотрудничает с магазинами (включая интернет-магазины), имеющими свои собственные бренды, с рекламными агентствами, заказчиками, желающими изготовить, например, вязаные аксессуары с корпоративной символикой, или другими трикотажными фабриками, которым не хватает собственных мощностей. 

 

www.nellex.ru