SportTex

Компания SportTex основана в 1998 г. На сегодняшний день она является единственным на российском рынке поставщиком комплексных технологических решений для швейных и индустриальных производств. 

В ассортимент компании входит широкий спектр производственных материалов, включая ткани, фурнитуру, проклеечные ленты и термоклеевые пленки, а также высокотехнологичное современное оборудование: проклеечные станки, станки для сварки горячим воздухом и горячим клином, ультразвуковые швейные машины и другое оборудование для безниточного соединения тканей, бесшумные компрессоры и многое другое. 

С 2014 SportTex стал официальным дистрибьютером в России магнитно-механической фурнитуры FIDLOCK (Германия). С 2016 компания начала сборку и производство собственного высокотехнологичного оборудования на заводах в России. В 2017 году компания открыла технологический центр в Москве по демонстрации и обучению безниточным технологиям. Также на базе Демонстрационного центра оказываются услуги по мелкосерийному производству и ремонту технологической одежды и снаряжения. 

SportTex не просто продает тот или иной продукт, но осуществляет подбор необходимого сочетания тканей, их покрытий, проклеечной ленты и других расходных материалов, а также оборудования для их обработки под требования Заказчика. Помимо этого компания осуществляет полный комплекс работ по наладке оборудования, обучению операторов работе на нём, а также производит ремонт возникающих в ходе использования неисправностей. 

Такой подход позволяет клиентам значительно сократить транзакционные издержки по поиску множества отдельных поставщиков всех необходимых элементов технологической цепочки, зап.частей, сервисных центров и т. п. 

 

www.sporttex.ru – оборудование SportTex  

www.kimstyle.ru – ткани и фурнитура  

www.termofilms.com – термоклеевые пленки и ленты.