STAYER

В России STAYER стал первопроходцем в области технологичного швейного производства. Сейчас бренд обладает производственной базой и собственной фабрикой с великолепными техническими возможностями. При производстве изделий применяются современные технологии проклейки швов, лазерного кроя и современные методы конструирования изделий, позволяющие совершенствовать эргономику изделий. Особое место в производстве отведено работе с тканями и принтами, которые разрабатываются в собственной дизайн-студии STAYER и производятся по эксклюзивному заказу бренда. Изделия STAYER ежегодно отмечаются дипломами «Сделано в России» и «Сделано в Санкт-Петербурге», а также вошли в «ТОП-10 2018» среди российских производителей легкой промышленности» по версии Минпромторга России.  

STAYER тесно сотрудничает с профессиональными федерациями, спортсменами и инструкторами, разрабатывает экипировку с учетом конкретного вида спорта. Бренд заинтересован в развитии горнолыжного спорта в России, росте количества приверженцев активного образа жизни, развитии семейных спортивных традиций – это здоровье нации и будущих поколений, рост авторитета российских спортсменов.   

STAYER является партнером Федерации фристайла России, официальным поставщиком экипировки для соревнований спортивной сборной команды России по фристайлу в дисциплинах ски-кросс, могул и лыжная акробатика. 

На XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхёнчхане, впервые в истории российского фристайла, российский ски-кроссер Сергей Ридзик в экипировке STAYER завоевал бронзовую медаль.   

С момента основания, STAYER достиг следующих высот: 

—  STAYER стал синонимом качества и дизайна горнолыжной одежды в России; 

— экипировка STAYER представлена на мировых соревнованиях и международных рынках; 

— STAYER владеет инновационными производственными компетенциями; 

— STAYER ценится потребителем, который разбирается в технологичной одежде; 

— собственные конструкции STAYER сделаны с учетом размеров российского населения; 

— в одежде STAYER потребитель готов к любым погодным условиям. 

https://www.stayer.su/