ТЕКСТАЙМ

Группа компаний «ТЕКСТАЙМ» осуществила трансфер высоких технологий текстильного производства в Россию, открыв инновационное производство Адвентум Технолоджис. 

Рынкам активного отдыха и верхней одежды предприятие предлагает следующие материалы: 

  • бондированные материалы, 
  • каландрированные ткани, 
  • материалы с покрытиями, 
  • ткани с мембранами, 
  • ткани и материалы с водоотталкивающими отделками. 

Данные процессы требуют современного оборудования и технологий, которыми владеют сегодня только крупнейшие мировые компании и химические концерны. Благодаря формату Совместного Предприятия, компания Адвентум Технолоджис получила от европейских партнеров Carrington Career&Workwear (Великобритания) и Concordia Textiles (Бельгия) необходимые высокие технологии и лицензии с правом на их производство на территории России и СНГ. 

Все разнообразие «умных» материалов теперь стало доступно любым производителям одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха и города. Выработан индивидуальный подход к потребностям каждого клиента. 

На предприятии действует принцип конструктора, когда в финальном продукте мы можем соединить любой цвет и фактуру ткани с любой мембраной или покрытием. К такому первичному сэндвичу может быть добавлен третий, четвертый слой или даже полслоя. Многослойный сэндвич формируется из любых «кубиков» конструктора: основа, мембрана, покрытие, подкладка в виде сетки, флиса, защитного принта. 

Разработать продукт можно, как по предоставленному образцу, так и по заявленным показателям. На Адвентум Технолоджис действует современная лаборатория, оснащенная современным оборудованием для проверки широкого спектра показателей по отечественным и международным стандартам. 

Мы учли недостаточность оснащения испытательных лабораторий в России и обеспечили возможность проводить испытания по всем ранее недоступным, но необходимым показателям, например, по водоупорности до 30 000 мм или паропроницаемости по методикам ATSM E96 и JIS L. 

Наши ткани и материалы можно подобрать под любой спектр активного отдыха: зимние виды спорта (горные лыжи, сноуборд, снегоход); всесезонный пеший туризм, водный туризм, вело походы, альпинизм, горный туризм, треккинг, трейл раннинг и многое другое. Предлагаются, как ткани для одежды / обуви, так и материалы для снаряжения / оборудования (палатки, спальники, рюкзаки, надувные лодки, гермомешки). 

Городским коллекциям верхней одежды компания может предложить разнообразные материалы с функцией защиты от воды и ветра, что весьма актуально для демисезонной и зимней одежды во всех поясах России. 

www.textime.ru