V-MOTION

Компания специализируется на производстве современной, высокотехнологичной, функциональной спортивной одежды и белья. 

V-MOTION – это Victory – «Победа» и Motion – «Движение», то есть победа в движении. Название выбрано не случайно, ведь продукция предназначена для активных видов и спорта и постоянных тренировок. 

Компания стремится быть лидерами в развитии и производстве высокотехнологичной спортивной одежды в России. Основатели бренда всерьез задумались над созданием производства так называемой «smart» (интеллектуальной) спортивной одежды.  

Спортивная и функциональная одежда должна отвечать самым современным требованиям и мировым стандартам, именно поэтому основная концепция V-MOTION – это высокое качество и собственные технологические разработки. 

При производстве продукции используются высокофункциональной нити
Dryarn (Италия), Meryl skin life (Испания), Softair (Испания). 

Компанию V-MOTION отличают: доступная цена, высокое качество, современный дизайн, высокие функциональные характеристики. 

Вся продукция проходит тестирование профессиональными спротсменами, в числе которых: 

  1. Мария Васильцова — Мастер Спорта по сноуборд-кроссу, Член Олимпийской сборной России по сноубордингу;
  2. Даниил Дилман – двукратный чемпион мира среди юниоров по сноубордингу, Мастер спорта международного класса, Член сборной России по сноубордингу;
  3. Хатомченкова Екатерина – Мастер спорта России, многократный призер и победитель Чемпионата России, Кубка Европы и др., Член сборной России по сноубордингу в гиганстком слаломе и параллельном слаломе.
  4. Денис «БОНУС» Леонтьев – мастер джиббинга, всемирно известный сноубордист. В его активе успешные выступления на многих международных площадках, например,FrontlineRail Jam, Rip Curl GBG, Junkyard In The City. Его любовь к сноубордингу, неповторимый стиль сделали его настоящей звездой сноубординга. 

http://www.v-motion.ru/