Новости

07

Фев, 2018

Подведены итоги выставки ISPO Munich 2018


Участники ISPO Munich-2018 подводят итоги работы на крупнейшей в мире выставке спортивной индустрии.

МЮНХЕН, 08 февраля 2018 г. – На прошлой неделе в Мюнхене завершила работу ежегодная выставка спортивных товаров и технологий, которую эксперты по праву называют событием номер один в этой области. Производители экипировки, ритейлеры, спортсмены, тренеры и врачи делились новейшими идеями и подходами к производству спортивной одежды, оборудования и питания. На ISPO Munich-2018 побывало более 80 тысяч человек. Коллективная экспозиция Russian Outdoor Village стала одной из самых посещаемых, впервые она разместилась на общей площади в 460 квадратных метров.

Далее

29

Янв, 2018

Новые технологии российского Легпрома успешно внедряются на европейском рынке

Представители российских компаний в рамках коллективной экспозиции Russian Outdoor Village на выставке ISPO Munich-2018 продемонстрировали высокотехнологичные решения в производстве продукции.

МОСКВА, 29 января 2018 г. –. Идея создания коллективного стенда Минпромторга России – Russian Outdoor Village – на практике доказала свою востребованность среди предприятий отрасли и уже в этом году получила развитие за счет присоединения к данному проекту Российского экспортного центра (РЭЦ). Впервые общая площадь экспозиции на ISPO Munich составила 460 квадратных метров.

Далее

25

Янв, 2018

Российский Outdoor расширяет экспозицию на ISPO Munich

Впервые российские производители товаров для спорта и активного отдыха займут 450 квадратных метров на территории самой престижной международной выставки спортивных технологий и инноваций.

Столица Баварии готовится принять десятки тысяч специалистов outdoor-индустрии со всего света на ISPO Munich-2018. У российских компаний будет возможность громко заявить о себе. Коллективная экспозиция Russian Outdoor Village (павильон A1, 424-425 и павильон A6, 140) впервые разместится на общей площади в 450 квадратных метров, что практически вдвое превышает размеры предыдущих стендов. Это стало возможным благодаря растущему интересу иностранных партнёров к новым разработкам российских производителей туристического снаряжения и спортивной экипировки.

Далее

17

Янв, 2018

Пётр Фрадков, Генеральный директор АО «Российский экспортный центр»:

Уважаемые, коллеги, партнёры и любители активного образа жизни!

ISPO Munich – важный бизнес-форум, крупнейшее событие для мировой индустрии спорта. Поэтому я рад приветствовать вас в Германии, на открытии выставки и стенда Российского экспортного центра!

ISPO успешно работает с 1970 года и обладает внушительным размахом. В прошлом году выставку посетили более 80 тысяч человек. Такая площадка для делового и, вместе с тем, неофициального общения оптимально подходит для продвижения российских брендов на мировой рынок. Отечественным компаниям есть, что предложить своим партнёрам. 8 предприятий, участвующих в коллективном стенде, выпускают конкурентоспособную одежду, обувь и спортивно-туристическое снаряжение. И сейчас наша первостепенная задача – громко заявить об этом. Российских производителей, к сожалению, пока не очень хорошо знают на внешнем рынке. Но отмечается благоприятная тенденция. К нашей экспортной деятельности наметился повышенный интерес, её объёмы уверенно растут. Поэтому мы ставим перед собой амбициозные задачи, в 2018 году планируем поддержать российский несырьевой экспорт на 27 миллиардов долларов. Сегодня один из наших основных торговых партнёров – Китай. И мы должны приложить максимум усилий для расширения сотрудничества с западными компаниями. Буквально в конце 2017 года был утверждён Международный экспортно-импортный клуб. Его цель – объединять мировое бизнес-сообщество в неформальном режиме. ISPO Munich полностью отвечает этой идее. Желаю успеха всем участникам!

Далее

16

Янв, 2018

Российский экспортный центр – участник международной выставки ISPO 2018 в Мюнхене

В Мюнхене в выставочном центре Messe München (New Munich Trade Fair Centre) с 28 по 31 января 2018 года пройдет крупнейшая специализированная выставка в области спортивной индустрии ISPO Munich 2018. Российский экспортный центр представит на ней коллективный стенд (Павильон A1, 424 и 425) с широким спектром профессионального снаряжения и экипировки, эксклюзивного спортивного оборудования, актуальных коллекций одежды и обуви.

Далее

21

Дек, 2017

Утверждён состав российских участников в ISPO Munich-2018

Спортивные технологии, инновации для активного отдыха и туристическая мода – кто представит Россию на крупнейшей международной выставке ISPO Munich-2018 с 28 по 31 января?

МОСКВА, 21 декабря 2017 г. – Утверждён окончательный состав российских предприятий лёгкой промышленности, которые примут участие в ISPO Munich-2018. 28 компаний привезут в Германию обновлённые линейки одежды и спортивных товаров, а также будут обсуждать вместе с зарубежными коллегами ключевые и самые острые вопросы современной спортивной индустрии.

Далее

Copyright Russian Outdoor Village

Поддержка сайта - Sat-Art