Новости

17

Янв, 2018

Пётр Фрадков, Генеральный директор АО «Российский экспортный центр»:

Уважаемые, коллеги, партнёры и любители активного образа жизни!

ISPO Munich – важный бизнес-форум, крупнейшее событие для мировой индустрии спорта. Поэтому я рад приветствовать вас в Германии, на открытии выставки и стенда Российского экспортного центра!

ISPO успешно работает с 1970 года и обладает внушительным размахом. В прошлом году выставку посетили более 80 тысяч человек. Такая площадка для делового и, вместе с тем, неофициального общения оптимально подходит для продвижения российских брендов на мировой рынок. Отечественным компаниям есть, что предложить своим партнёрам. 8 предприятий, участвующих в коллективном стенде, выпускают конкурентоспособную одежду, обувь и спортивно-туристическое снаряжение. И сейчас наша первостепенная задача – громко заявить об этом. Российских производителей, к сожалению, пока не очень хорошо знают на внешнем рынке. Но отмечается благоприятная тенденция. К нашей экспортной деятельности наметился повышенный интерес, её объёмы уверенно растут. Поэтому мы ставим перед собой амбициозные задачи, в 2018 году планируем поддержать российский несырьевой экспорт на 27 миллиардов долларов. Сегодня один из наших основных торговых партнёров – Китай. И мы должны приложить максимум усилий для расширения сотрудничества с западными компаниями. Буквально в конце 2017 года был утверждён Международный экспортно-импортный клуб. Его цель – объединять мировое бизнес-сообщество в неформальном режиме. ISPO Munich полностью отвечает этой идее. Желаю успеха всем участникам!

Далее

16

Янв, 2018

Российский экспортный центр – участник международной выставки ISPO 2018 в Мюнхене

В Мюнхене в выставочном центре Messe München (New Munich Trade Fair Centre)

с 28 по 31 января 2018 года пройдет крупнейшая специализированная выставка в области спортивной индустрии ISPO Munich 2018. Российский экспортный центр представит на ней коллективный стенд с РЭЦ продолжает работу по продвижению российских экспортеров и принимает участие в крупной специализированной выставке в области спортивной индустрии ISPO Munich 2018 в Мюнхене в выставочном центре Messe München (New Munich Trade Fair Centre) с 28 по 31 января 2018 года. На демонстрационной площадке, состоящей из 9 специализированных секторов (Павильон A6, 140), будет представлен широкийм спектром профессионального снаряжения и экипировки, а также последние модные тенденции в области спорта. Коллективный стенд Российского экспортного центра состоит из 6 российских компаний – экспортеров эксклюзивного спортивного оборудования и снаряжения, актуальных коллекций одежды и обуви, отличающиеся функциональностью изделий, безопасностью и индивидуальным дизайном.

«Участие в международных выставках придает экспортерам больше уверенности в своих силах для выхода на внешние рынки и расширения объема продаж. На подобных мероприятиях можно лучше узнать конкурентов, познакомиться с новыми технологиями и в итоге улучшить собственную продукцию, и вывести предприятие на новый уровень развития. Важно сформировать надежный позитивный тренд, систему лояльных взаимоотношений, быть конкурентоспособными и снизить внешнеторговые барьеры», – глава Группы компаний «Российского экспортного центра » Пётр Фрадков.

Среди российских предприятий на коллективом стенде Российского экспортного центра представлены:
ООО «ОБЕРЕГ» (бренд Hyperlook), ООО «Верона» (бренд Кароспорт), ООО «Шульц» (Бренд SHULZ), ООО «Олимпсити», ООО «ТАУ» ЯРАША (бренд ЯRussia), ООО «Танцующие Москва», ООО Производственно-коммерческая фирма «Фанат».

В тематическом павильоне, посвященном зимним видам спорта, также будет представлен показан бренд SPINE (ИП Варгин Д.А.), представляющий инновационную технологию производства ультра лёгких каркасных гоночных лыжных ботинок товарного знака SPINE®, в которых с использованиемуются уникальныхе карбоновыхе элементовы и 3D моделированияе.

СПРАВКА

ISPO Munich – крупнейшая специализированная выставка товаров для зимних видов спорта, одежды и аксессуаров, которая проводится в Мюнхене ежегодно с 1970 года. Ispo Munich каждый год привлекает около 80000 посетителей-специалистов из более 100 стран, ведь на выставке представлены более свыше 2 700 экспонентов, 87% из которых – зарубежные. Среди экспонентов ISPO Munich – Adidas, Dainese, Gore-Tex, Helly Hansen, Lotto, Montana, Nike, Puma, Reebok, Shindo, Sympatex, Umbro. ВС 2017 годуа в экспозиции принимают участие также выставка стала более международной за счет роста числа посетителейспециалисты из Италии, России, Великобритании, Китая и США.

Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, посвящённой технологиям производства инновационных материалов, уникальной одежды и снаряжения для спорта и активного отдыха, новейшим методикам физической подготовки, здоровому питанию, использованию гаджетов для достижения наилучших спортивных результатов. В мероприятиях выставки принимают участие известные спортсмены, профессиональные фитнес-тренеры, спортивные врачи, производители спорттоваров и оборудования.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк». В рамках своей деятельности РЭЦ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений. Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: http://exportcenter.ru

Группа РЭЦ в социальных сетях:

https://www.facebook.com/exportcenter.ru/

https://vk.com/exportcenter

https://twitter.com/exportcenter_ru

https://www.instagram.com/russian_export_center

Диапазон экспонатов: спортивная одежда, спортивная обувь, спортивная мода, командные виды спорта, товары и аксессуары для болельщиков и групп поддержки, товары для спорта на открытом воздухе, фитнес, походы, бадминтон, сквош, теннис, настольный теннис, сноуборд, лыжи и коньки, машины и оборудование, роликовые коньки, лицензионные продукты, товары для внесезонных и летних видов спорта, ткани и волокна.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

РЭЦ работает со всеми экспортерами несырьевой продукции, товаров и услуг без отраслевых ограничений, оказывая поддержку на любом этапе экспортной деятельности от задумки экспортной поставки до постконтрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции.

Основные факты о группе РЭЦ:

  • За 9 мес.В 20162017 годуа объем поддержанного экспорта группой компаний РЭЦ составил 8,98 млрд долл. США; Без учета сделки по «Ямал СПГ» (4,1 млрд долл. США);
  • Количество поддержанных экспортеров за 9 мес. в 20167 г. – более 5004 тыс.;
  • 83% клиентов РЭЦ являются представителями МСП;
  • 67% клиентов РЭЦ – компании из регионов России;
  • Группа компаний РЭЦ предлагает более 100 решений для российских экспортеров;
  • На сегодня 113 представительств группы РЭЦ открыты в регионах России и 48 представительства – за рубежом;
  • РЭЦ запустил программу продвижения российских товаров и услуг под единым брендом «Made in Russia»;
  • РЭЦ развивает уникальный образовательный проект для экспортеров – «Школа экспорта».
  • Далее

    21

    Дек, 2017

    Утверждён состав российских участников в ISPO Munich-2018

    Спортивные технологии, инновации для активного отдыха и туристическая мода – кто представит Россию на крупнейшей международной выставке ISPO Munich-2018 с 28 по 31 января?

    МОСКВА, 21 декабря 2017 г. – Утверждён окончательный состав российских предприятий лёгкой промышленности, которые примут участие в ISPO Munich-2018. 28 компаний привезут в Германию обновлённые линейки одежды и спортивных товаров, а также будут обсуждать вместе с зарубежными коллегами ключевые и самые острые вопросы современной спортивной индустрии.

    Далее

    Copyright Russian Outdoor Village

    Поддержка сайта - Sat-Art