English

На международной выставке в Мюнхене представлена экипировка команды российских рекордсменов воздухоплавания

На профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017 состоялось открытие коллективного стенда ведущих российских компаний – лидеров отечественного производства спортивной одежды и снаряжения – Russian Outdoor Village.

МОСКВА, Россия, 07 февраля 2017 г. 05 февраля на профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017 состоялось открытие коллективного стенда ведущих российских компаний – лидеров отечественного производства спортивной одежды и снаряжения – Russian Outdoor Village.

Стенд организован по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности.

В открытии принял участие статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской федерации Виктор Евтухов, а также руководители крупнейших российских предприятий этого сектора промышленности (БАСК, RedFox, Stayer и др.), журналисты центральных российских и специализированных немецких СМИ.

На Russian Outdoor Village представлены четыре сегмента продукции российских производителей: «Одежда», «Обувь», «Снаряжение и аксессуары», «Ткани», где гости стенда в течение всей работы выставки смогут увидеть уникальные достижения специалистов России.

Одним из участников коллективного стенда является компания HISPO, основанная в России в 2012 году, – производитель одежды для активного отдыха под собственной торговой маркой. Компания готова предложить зарубежным партнёрам производственные мощности для пошива одежды и снаряжения на заказ. Новейшее оборудование компании позволяет изготавливать пуховые детали целиком, а не набивать каждую деталь, что значительно сокращает трудозатраты, сроки производства и повышает качество продукции. Кроме того, HISPO первой среди российских компаний начала поставки натурального пуха в Корею, Китай и Японию. По итогам 2016 года объёмы поставок превысили 115 тонн.

Отметим, что путешественник и пилот Фёдор Конюхов совместно с мастером спорта по воздухоплаванию Иваном Меняйло планируют предпринять попытку установления нового мирового рекорда по продолжительности полёта на тепловом воздушном шаре. Официальным поставщиком экипировки для команды является российская компания RedFox, которую также можно встретить среди экспонентов российского стенда.

Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов подчеркнул: «Российские компании традиционно демонстрируют зарубежным партнёрам лучшие образцы одежды, обуви для активного отдыха, спортивного снаряжения, а также ткани и фурнитуру с высокими потребительскими свойствами. Так было на выставках 2015 года в Мюнхене и Фридрихсхафене, и теперь здесь, на ISPO Munich 2017. Приятно видеть, что российский стенд Russian OutdoorVillage становится одним из центров притяжения на выставке ISPO, количество его посетителей ежегодно растёт. Наше государство делает существенные шаги по поддержке лёгкой промышленности: совершенствует законодательство, стимулирует обновление производственных мощностей, разработку ниокр. Мы целенаправленно меняем структуру экономики, обновляем существующие отрасли, поддерживаем создание современных компаний, способных работать на мировых рынках. Могу с уверенностью сказать: одежда для спорта и активного отдыха, работы в экстремальных условиях с маркировкой «Сделано в России» вызывает всё больший интерес и пользуется значительным спросом у зарубежных потребителей. В этом году мы впервые в составе стенда привезли российских производителей тканей и комплектующих – это компании БТК, Балтекс, Текстайм, Парижская коммуна (высокотехнологичне ткани), 3R – производитель одежных молний, Весь мир – утеплители».

Российский стенд на выставке ISPO Munich 2017 будет работать до 8 февраля 2017 г. Павильон А1, стенд 522 выставочного комплекса Messe München.

Messegelände

81823 München

 

Ссылка на фотоматериалы

По вопросам аккредитации представителей СМИ для работы в рамках коллективного стенда российских предприятий на выставке ISPO Munich 2017 обращайтесь:

e.volkova@agt-agency.ru, +7 (985) 381-36-83 – Екатерина Волкова.

 

 СПРАВКА

Выставка ISPO Munich 2017

ISPO Munich – крупнейшая международная выставка спортивных товаров и услуг, проводится с 1970 г. Ежегодно на ней представлены более 2 500 экспонентов, количество посетителей превышает 80 000 человек. Выставочное пространство традиционно разделено на девять секторов: товары для спорта на открытом воздухе, здоровье и фитнес, текстиль и материалы, активный спорт, спортивная мода, эффективность тренировок, зимние виды спорта, производство спортивных товаров, премиум-бренды. Среди экспонентов ISPO Munich – Adidas, Dainese, Gore-Tex, Helly Hansen, Lotto, Montana, Nike, Puma, Reebok, Shindo, Sympatex, Umbro. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, в этом году посвящённой новейшим методикам физической подготовки, здоровому питанию, использованию гаджетов для достижения наилучших спортивных результатов. В мероприятиях выставки принимают участие известные спортсмены, профессиональные фитнес-тренеры, спортивные врачи, производители спорттоваров и оборудования.

© Copyright 2017. Russian Outdoor village