English

На международной выставке в Мюнхене будет представлена российская командная одежда DAKAR2017

5 февраля 2017 г. в Мюнхене на крупнейшей cheap china jerseys в мире профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017 начнёт работу Russian Outdoor Village – объединённый стенд ведущих российских компаний – лидеров отечественного производства спортивной одежды и снаряжения. Стенд Cheap Jerseys организован по инициативе Министерства Cheap Jerseys промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности

МОСКВА, Россия, 27 января 2017 г. – 5 февраля 2017 г. в Мюнхене на крупнейшей в мире профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017 начнёт работу Russian Outdoor Village – объединённый стенд ведущих российских компаний – лидеров отечественного производства спортивной одежды и снаряжения. Стенд организован по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности.

На Russian Outdoor Village будут представлены четыре сегмента продукции российских производителей: «Одежда», «Обувь», «Снаряжение и аксессуары», «Ткани».

Посетители стенда смогут увидеть подготовленную компанией DRAGONFLY командную одежду DAKAR2017, над фирменным Cheap nfl jerseys стилем которой с «нуля» работали действующий дизайнер Ferrari — Данил Кузвесов и эксперт в дизайне спортивной одежды — Юлия Швидкой. В гоночном костюме из этой коллекции уральский гонщик Сергей Карякин выиграл престижную гонку «Дакар-2017» в зачёте квадроциклов.

Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Wholesale Jerseys Евтухов: «Участвуя вместе с нашими лучшими компаниями в выставке ISPO Munich 2017, мы решаем сразу несколько задач. Это и расширение присутствия отечественных брендов на зарубежных рынках, и привлечение иностранных компаний, заинтересованных в работе с российскими марками в собственных торговых сетях на территории Европы. На основе лучших образцов одежды и снаряжения мы можем продемонстрировать зарубежным партнёрам возможность размещения контрактного производства на территории России. Важно также заинтересовать зарубежные компании в поиске российских производителей для европейского и общемирового рынка. Здесь лучшие специалисты России познакомятся с новейшими разработками и мировыми тенденциями в сфере производства outdoor-товаров. Я уверен, что Russian Outdoor Village на выставке ISPO станет центром поддержки всего российского carro бизнеса в данном сегменте».

Инновации в производстве головных уборов от Canoe – компании с двадцатилетним опытом, чьи продукты разрабатываются на подмосковных фабриках, результаты технологий компании «БАСК», применяемых при разработке самого теплого в мире комплекта одежды, который выдерживает температуру до -100 °C, и другие российские достижения будут продемонстрированы на международной выставке ISPO Munich 2017.

Российские компании не в первый раз представляют зарубежным партнёрам лучшие образцы производства спортивных товаров. Ранее коллективный стенд отечественных предприятий был организован на выставках OutDoor 2015 во Фридрихсхафене и ISPO Munich 2016.

Кроме участия в мероприятиях, организованных непосредственно в рамках выставки ISPO Munich 2017, российская делегация, возглавляемая представителями Минпромторга России, планирует посетить ведущие европейские предприятия по производству товаров и экипировки для спорта и активного отдыха.

Российский стенд на выставке ISPO Munich 2017 будет работать до 8 февраля 2017 г. Павильон А1, стенд 522 выставочного комплекса Messe München.

Messegelände

81823 München

Ссылка на фотоматериалы

По вопросам аккредитации представителей СМИ для работы в рамках коллективного стенда российских предприятий на выставке ISPO Munich 2017 обращайтесь:

e.volkova@agt-agency.ru, +7 (985) 381-36-83 – Екатерина Волкова.

 

 СПРАВКА

Выставка ISPO Munich 2017

ISPO Munich – крупнейшая международная выставка спортивных товаров и услуг, проводится с 1970 г. Ежегодно на ней представлены более 2 500 экспонентов, количество посетителей превышает 80 000 человек. Выставочное пространство традиционно разделено на девять секторов: товары для спорта на открытом воздухе, здоровье и фитнес, текстиль и материалы, активный спорт, спортивная мода, эффективность тренировок, зимние виды спорта, производство спортивных товаров, премиум-бренды. Среди экспонентов ISPO Munich – Adidas, Dainese, Gore-Tex, Helly Hansen, Lotto, Montana, Nike, Puma, Reebok, Shindo, Sympatex, Umbro. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, в этом году посвящённой новейшим методикам физической подготовки, здоровому питанию, использованию гаджетов для достижения наилучших спортивных результатов. В мероприятиях выставки принимают участие известные спортсмены, профессиональные фитнес-тренеры, спортивные врачи, производители спорттоваров и оборудования.

© Copyright 2017. Russian Outdoor village