ISPO MUNICH 2016

Участники выставки ISPO Munich  о проекте Russian Outdoor Village

Глушковский Александр Эдгарович, генеральный директор Red Fox:
«Russian Outdoor Village – проект, который нужен и полезен как для развития российской легкой промышленности, так и для повышения привлекательности российского рынка в целом. Благодаря этому проекту мы не только оказываемся в центре развития мировых тенденций рынка outdoor, но и несомненно наращиваем свой собственный потенциал и развиваем конкурентоспособные преимущества российской промышленности»

G07A0768

Иванова Татьяна Львовна, генеральный директор Stayer: «Совместная площадка — полезная инициатива для бизнеса и государства. Повышает доверие клиентов и поставщиков к участникам. Создает дополнительные возможности для коммуникаций и развития бизнеса.»

G07A1002

Цыганцева Екатерина Георгиевна, региональный менеджер TREK: «Присутствие крупнейших в России производителей экипировки и оборудования для активного и экстремального отдыха на стенде ROV на одной из самых значимых европейских выставочных площадок – прекрасная возможность не только найти новых зарубежных партнеров, но и познакомиться с последними достижениями, узнать о новых трендах и тенденциях в отрасли.»

G07A0884

Гребцов Алексей Николаевич, председатель правления Российской Оутдор Группы: Это, пожалуй лучший опыт кооперации производителей в нашем сегменте с государственными институтами. Обе стороны проявляют ответственность и стараются достигнуть положительного результата.

G07A1122

Компания «ФАРАДЕЙ» высоко оценивает поддержку Минпромторга и Russian Outdoor Group. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству в будущем на международных выставках для увеличения экспорта российской продукции и выхода на новые рынки сбыта.

Copyright Russian Outdoor Village

Поддержка сайта - Sat-Art