English

Российские компании назвали участие в международной выставке в Мюнхене полезным для продвижения бизнеса и налаживания контактов

Ведущие отечественные производители спортивной одежды и снаряжения приняли участие в крупнейшей в мире профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017. На коллективном стенде Russian Outdoor Village, организованном по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности, было представлено 28 российских компаний.

МОСКВА, Россия, 24 февраля 2017 г. – Ведущие отечественные производители спортивной одежды и снаряжения приняли участие в крупнейшей в мире профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017. На коллективном стенде Russian Outdoor Village, организованном по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности, было представлено 28 российских компаний.

ISPO Munich 2017 стало первым крупным международным мероприятием для большинства компаний-участниц. Производители, которые ранее были представлены в OutDoor 2015 во Фридрихсхафене и ISPO Munich 2016, назвали выставку этого года самой эффективной. Практически все фирмы сочли участие в коллективном стенде полезным для продвижения и развития бизнеса и налаживания контактов.

Генеральный директор ООО «Дрэгонфлай» Виктор Уткин: «Первый опыт участия в международной выставке оказался удачным. Компания установила новые связи, познакомилась с другими представителями outdoor-индустрии – что особенно приятно, в том числе с производителями из нашей страны. Вместе с этим удалось взглянуть на опыт лучших зарубежных брендов, который мы обязательно должны перенять».

На большой международной площадке российские компании смогли провести переговоры и подписать контракты с компаниями из Германии, Италии, Франции, Швеции, Китая и Южной Кореи.

Участники Russian Outdoor Village высоко оценили вопросы организации: сбор заявок, подготовку участия, экспозиции и информационных материалов, разработку общей деловой программы, обустройство рабочих зон стенда. Отдельно отечественные компании отметили высокий уровень подготовки и работы персонала.

В качестве положительных моментов в организации экспозиции и работе стенда производители из России назвали совместное расположение и возможность встретиться с потенциальными партнёрами.

 

Ссылка на фотоматериалы

 

СПРАВКА

Выставка ISPO Munich 2017

ISPO Munich – крупнейшая международная выставка спортивных товаров и услуг, проводится с 1970 г. Ежегодно на ней представлены более 2 500 экспонентов, количество посетителей превышает 80 000 человек. Выставочное пространство традиционно разделено на девять секторов: товары для спорта на открытом воздухе, здоровье и фитнес, текстиль и материалы, активный спорт, спортивная мода, эффективность тренировок, зимние виды спорта, производство спортивных товаров, премиум-бренды. Среди экспонентов ISPO Munich – Adidas, Dainese, Gore-Tex, Helly Hansen, Lotto, Montana, Nike, Puma, Reebok, Shindo, Sympatex, Umbro. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, в этом году посвящённой новейшим методикам физической подготовки, здоровому питанию, использованию гаджетов для достижения наилучших спортивных результатов. В мероприятиях выставки принимают участие известные спортсмены, профессиональные фитнес-тренеры, спортивные врачи, производители спорттоваров и оборудования.

© Copyright 2017. Russian Outdoor village